044 55 18 31 52 91
info@soteceducacion.com

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

SOLUCIONES INTEGRALES EN TECNOLOGIA EDUCATIVA Y CAPACITACION, S.C., mejor conocido como Grupo SOTEC, con domicilio en calle Aconitos 4a, colonia Los llanetes, ciudad Estado de México, municipio o delegación Ecatepec, c.p. 55067, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet http://soteceducacion.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios de soluciones educativas.
● Contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros servicios empresariales de capacitación.
● Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios profesionales que se le
presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.
● Evaluar la calidad de los servicios profesionales prestados y llevar a cabo encuestas de satisfacción de clientes.
● Mantener contacto para invitarlo a conferencias, cursos o eventos, en el que se tratan temas de actualidad que
se relacionen con los servicios profesionales prestados.
● Mercadotecnia o publicitaria.
● Prospección comercial.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Datos de identificación
● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 18 31 52 91 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a info@soteceducacion.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

llamando al número telefónico 55 18 31 52 91 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a info@soteceducacion.com

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Grupo SOTEC
b) Domicilio: calle Aconitos 4A, colonia Los llanetes, ciudad Estado de México, municipio o delegación Ecatepec, c.p.
55067, en la entidad de Estado de México, país México
c) Correo electrónico: info@soteceducacion.com
d) Número telefónico: 55 18 31 52 91

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
llamando al número telefónico 55 18 31 52 91 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a
info@soteceducacion.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
llamando al número telefónico 55 18 31 52 91 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a
info@soteceducacion.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
llamando al número telefónico 55 18 31 52 91 de la Ciudad de México o enviando un correo electrónico a
info@soteceducacion.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: nuestra página web http://soteceducacion.com/
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
una publicación en nuestra página web http://soteceducacion.com/ y nuestra página de facebook
https://www.facebook.com/soteceducacion/
Última actualización: 17/05/2017